Ce soir au menu, c'est farcis

Note moyenne 
Catherine Quévremont - Ce soir au menu, c'est farcis.
Des tomates farcies bien sûr, mais aussi des courgettes à la mozzarella et des oignons à la confiture d'oignon... un délice ! Plus inattendus sont... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Des tomates farcies bien sûr, mais aussi des courgettes à la mozzarella et des oignons à la confiture d'oignon... un délice ! Plus inattendus sont le râble de lapin aux dattes ou les pâtissons aux coquilles Saint-Jacques, mais laissez-vous tenter ! Du salé au sucré, ces 30 variations réinventent les classiques du genre dans des recettes simples, à servir en plat unique pour régaler toute la tablée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-06984-7
  • EAN
    9782501069847
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.144 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 13,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Quévremont

En collaboration avec Anny Blatt, ce livre regroupe les plus beaux modèles des dix dernières années de ce célèbre lainier français.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés