Carnet de recettes de Picardie

Note moyenne 
Patrick Villechaize - Carnet de recettes de Picardie.
Légumes des hortillons, poissons et fruits de mer, gibier, pommes et fruits rouges sont les délices qu'offre la Picardie. Dans ce carnet de recettes,... Lire la suite
8,20 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Légumes des hortillons, poissons et fruits de mer, gibier, pommes et fruits rouges sont les délices qu'offre la Picardie. Dans ce carnet de recettes, les voici en sauce et en croûte, gratinés et mijotés selon les traditions culinaires locales, simples autant que généreuses.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5746-6
  • EAN
    9782737357466
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.234 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,1 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés