Carnet de cuisine sauvage - Plantes sauvages comestibles de nos campagnes

Note moyenne 
Bernard Bertrand - Carnet de cuisine sauvage - Plantes sauvages comestibles de nos campagnes.
Cuisiner les plantes sauvages est devenu tendance... Mais cela ne s'improvise pas... En pionnier de la discipline, Bernard Bertrand étudie, met en herbier,... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cuisiner les plantes sauvages est devenu tendance... Mais cela ne s'improvise pas... En pionnier de la discipline, Bernard Bertrand étudie, met en herbier, dessine, photographie et récolte de nombreuses plantes sauvages depuis plus de 35 ans. De ce contact étroit est née une intimité réelle avec les sauvageonnes les plus courantes et les plus précieuses de notre flore. Fruit de son expérience, l'auteur en présente ici plus de 150 ! A chacune d'entre elles son lieu de prédilection, ses signes distinctifs, ses usages, ses noms populaires, ses risques de confusion et bien évidemment la meilleure façon de les cuisiner ! Concis et complet, ce "Carnet de cuisine sauvage" vous donne les clés pour reconnaître, glaner et préparer les plantes spontanées qui poussent près de chez vous.
Les essayer c'est les adopter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35981-025-7
  • EAN
    9782359810257
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.495 Kg
  • Dimensions
    14,9 cm × 21,1 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés