Cakes, quiches, tartes et cie - 70 recettes gourmandes faciles à réaliser

Emmanuelle Naddeo

,

Estelle Ditta

,

Christine Serbource

Collectif

Note moyenne 
Tartes et quiches salées, pizzas, cakes, feuilletés... Tous ces plats se déclinent à l'infini pour notre plus grand bonheur. Coupés en tranches ou... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Tartes et quiches salées, pizzas, cakes, feuilletés... Tous ces plats se déclinent à l'infini pour notre plus grand bonheur. Coupés en tranches ou en carrés à l'apéritif, en plat principal avec une salade verte, sur la table d'un buffet, on ne s'en lasse jamais ! Ils ont en plus l'avantage d'être préparés rapidement, avec des ingrédients simples, et de plaire à tout le monde... Cake à la feta et aux tomates cerise, pizza napolitaine, quiche aux poireaux et magrets fumés, tarte au saint-marcellin, bricks au thon, feuilletés au jambon et champignons : les invités les plus gourmands seront comblés !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7234-7615-7
  • EAN
    9782723476157
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.824 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés