Cakes, quatre-quarts, pains d'épice... Que des bons gâteaux ! - Grand Format

Thierry Larrart

,

Collectif

Note moyenne 
Thierry Larrart et  Collectif - Cakes, quatre-quarts, pains d'épice... Que des bons gâteaux !.
Le meilleur des gâteaux est dans ce livre. Le meilleur, c'est-à-dire les gâteaux que tout le monde adore, les gâteaux faciles à faire, qui se préparent... Lire la suite
14,80 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le meilleur des gâteaux est dans ce livre. Le meilleur, c'est-à-dire les gâteaux que tout le monde adore, les gâteaux faciles à faire, qui se préparent à l'avance et se gardent sans problèmes quelques jours. Des gâteaux que tout le monde aime car ce sont ceux de notre enfance, ceux qui sentaient bon en cuisant et dont on voulait encore une dernière tranche. Après un rapide point sur le matériel de cuisson nécessaire, la préparation des moules pour obtenir un démoulage sans problème, quelques idées de décoration et d'accompagnement en boissons et en sauces, place aux recettes ! Les quatre-quarts et les cakes s'y taillent la part du lion. Mais vous y découvrirez aussi des recettes de pains d'épice, d'autres gâteaux proches des cakes (biscuit de Savoie, tourteau, génoise, pain de Gênes), et de petits gâteaux (madeleines, financiers, muffins, brownies,...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7372-2915-4
  • EAN
    9782737229152
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,5 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés