C'est l'heure de l'apéro !. Les meilleures recettes

Par : Laurent Mariotte

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages104
  • PrésentationBroché
  • Poids0.63 kg
  • Dimensions19,5 cm × 25,0 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-263-06819-5
  • EAN9782263068195
  • Date de parution19/03/2015
  • CollectionRégalez-vous !
  • ÉditeurSolar

Résumé

Dans C'est l'heure de l'apéro ! Découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif : tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos convives. Tapenade : Rillettes de lapin maison. En bouchées : Sablés sésame-parmesan, Crostinis de sardines, En brochettes, Cake-pops aux olives et chorizo, Millefeuille de Saint-Jacques et de betterave. En verrines : Mini parmentier de panais et viande des grisons, Verrine crumble de potimarron, Bouchées sucrées, Cigares aux amandes, Moelleux à la vanille coeur de café.
Bon appétit !
Dans C'est l'heure de l'apéro ! Découvrez près de 50 délicieuses recettes choisies par Laurent Mariotte. Animateur et journaliste culinaire très apprécié du public, reconnu pour son exigence en faveur des bons produits et d'une cuisine simple, accessible et toujours conviviale, il nous propose sa sélection , ses trucs et astuces, ses tours de main qui amèneront à tous les lecteurs à la fois le plaisir de cuisiner sans faillir des recettes inratables et celui de partager une table chaleureuse avec des menus et des plats dont on se souviendra avec bonheur.
Au programme de Laurent Mariotte, des recettes à dévorer pour l'apéritif : tartines, bouchées, brochettes, verrines et douceurs sucrées régaleront vos convives. Tapenade : Rillettes de lapin maison. En bouchées : Sablés sésame-parmesan, Crostinis de sardines, En brochettes, Cake-pops aux olives et chorizo, Millefeuille de Saint-Jacques et de betterave. En verrines : Mini parmentier de panais et viande des grisons, Verrine crumble de potimarron, Bouchées sucrées, Cigares aux amandes, Moelleux à la vanille coeur de café.
Bon appétit !
Grand apéro
Laurent Mariotte
Grand Format
8,95 €