C'est du tout cru ! - Les meilleures recettes

Collectif

Note moyenne 
Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager,... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Laurent Mariotte a choisi pour vous les meilleures recettes sans cuisson, pour des repas frais et légers, faciles à préparer : Les grands crus du potager, salade égyptienne baladi, carpaccio de cerfeuil tubéreux aux noisettes, rémoulade à la pomme verte. Les grands crus du poissonnier, Saint-Jacques aux fruits de la Passion et gingembre, tartare de daurade, tomates cerises et thym… Les grands crus du boucher, rouleaux de bresaola et pistaches, carpaccio de filet de boeuf et ses crudités, tartare de magret de canard aux noisettes… Les grands crus sucrés, sorbet aux myrtilles et sirop d’érable, framboises et litchis au sirop d’hibiscus, semifreddo à l’italienne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-07333-5
  • EAN
    9782263073335
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,7 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Laurent Mariotte est journaliste et animateur culinaire, à la télévision (Petits plats en équilibre sur TF1) et à la radio (A toutes saveurs sur France Info).

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés