Brioches & co

Guilaine De Sèze

Guillaume Czerw

(Photographe)

,

Julie Schwob

Note moyenne 
Guilaine De Sèze - Brioches & co.
Moelleuse, fondante ou aérienne, la brioche est toujours réconfortante... Au moment du goûter, mais aussi au petit déjeuner ou encore à l'apéro,... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Moelleuse, fondante ou aérienne, la brioche est toujours réconfortante... Au moment du goûter, mais aussi au petit déjeuner ou encore à l'apéro, elle se décline en variations subtiles et parfois étonnantes ! Découvrez 28 recettes de brioches sucrées et salées, briochettes et pains au lait, à pétrir à la main, au robot ou en machine à pain : Brioche aux écorces d'orange confites, Pain au lait fourré au chocolat et au goût bergamote, Briochettes au safran et au chorizo, Oeufs cocotte en brioche, crème et herbes fraîches, Brioche fourrée à la frangipane, noisettes et mandarines poêlées...
Le Plus : Ce livre regorge de conseils techniques pour choisir les bons ingrédients, faire les bons gestes et réussir à coup sûr toutes vos brioches.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-226-24162-7
  • EAN
    9782226241627
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.32 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guilaine De Sèze

Guilaine de Sèze est journaliste et organisatrice d'événements culinaires. Passionnée de cuisine, elle a passé son CAP de cuisine afin de pouvoir se consacrer à ses multiples activités autour de la gastronomie. Elle vit dans le 13e arr. de Paris.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés