Bretagne, Vendée, Anjou, Touraine - Grand Format

Note moyenne 
 Gault&Millau - Bretagne, Vendée, Anjou, Touraine.
600 restaurants, 400 artisans incontournables. Restos de grande qualité et chics mais aussi simples, sympathiques et bons. La sélection comporte un... Lire la suite
14,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

600 restaurants, 400 artisans incontournables. Restos de grande qualité et chics mais aussi simples, sympathiques et bons. La sélection comporte un vaste choix qui contentera tout le monde. Les artisans du quotidien : boulangers, bouchers, pâtissiers de proximité qui nous permettent de remplir le panier de course sans se tromper. Découvrez les meilleures adresses du Grand Ouest sélectionnées par les experts de Gault&Millau.
En bonus : les produits du terroir local, des portraits de chefs locaux et d'artisans et éleveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/07/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-37557-024-1
  • EAN
    9782375570241
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    320 pages
  • Poids
    0.533 Kg
  • Dimensions
    13,6 cm × 21,1 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés