Bretagne

Patrice Fender

,

Valérie Seguin

Note moyenne 
Patrice Fender et Valérie Seguin - Bretagne.
Associer le carnet de voyage à la cuisine, une idée originale pour découvrir une région ou un pays. Ce carnet breton vous emmène au bout de la terre,... Lire la suite
9,65 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Associer le carnet de voyage à la cuisine, une idée originale pour découvrir une région ou un pays. Ce carnet breton vous emmène au bout de la terre, à Douarnenez, dans le Finistère. L'occasion d'évoquer l'épopée des "penn sardin" et des marins pêcheurs. Les Bretons ont pris la mer il y a bien longtemps. De leurs voyages au long cours, ils ont rapporté le gingembre, le curry et maintes saveurs ensoleillées qui, dans les cinquante recettes de cet ouvrage, se conjuguent à l'oignon, au lard ou au beurre salé pour faire connaître une Bretagne gourmande ouverte sur le monde.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/06/2004
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7424-1392-8
  • EAN
    9782742413928
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.46 Kg
  • Dimensions
    27,0 cm × 21,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés