Bretagne - Recettes gourmandes testées à la maison

Note moyenne 
Nathalie Beauvais - Bretagne - Recettes gourmandes testées à la maison.
De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions ! Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les galettes de blé noir, le caramel au beurre salé ou les palets bretons.
Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : «C’est moi qui l’ai fait !» Le «fait maison» est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits, alliez la qualité au plaisir !

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2015
  • Editeur
  • Collection
    Fait maison Made in France
  • ISBN
    978-2-01-396377-0
  • EAN
    9782013963770
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Nathalie Beauvais

Nathalie Beauvais et son mari tiennent le restaurant Le Jardin gourmand à Lorient. Spécialiste de la cuisine bretonne, elle a déjà plusieurs livres à son actif.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés