Bouillon - Les recettes cultes de bouillons parisiens (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 31/10/2018
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Héritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des "bouillons" créés au milieu du XIXe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout... > Lire la suite
19,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 21 février
ou
Votre note
Héritage parisien, le Bouillon Pigalle s'inspire des "bouillons" créés au milieu du XIXe siècle. Des tables XXL démultipliées à la chaîne, partout en France, où consommés reconstituants et bas morceaux s'offraient en quantités de façon à garantir prix bas et service de qualité. Et si vous aussi vous connaissiez cette effervescence, chez vous ? Pourquoi ne pas vous laisser tenter par de grandes tablées ? De celles qui n'en finissent pas de s'étaler en heures et en plats de traditions ménagères ? Découvrez les coulisses du Bouillon Pigalle et les petits secrets de ses équipes pour préparer comme il se doit, à prix doux, un repas pour 10 et beaucoup plus, tout en faisant partie de la fête à l'instant "b" , comme bouillon !
  • Date de parution : 31/10/2018
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-13636-5
  • EAN : 9782501136365
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 184 pages
  • Poids : 1.012 Kg
  • Dimensions : 20,8 cm × 25,3 cm × 2,7 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Pierre Moussié et Guillaume Moussié - Bouillon - Les recettes cultes de bouillons parisiens.
Bouillon. Les recettes cultes de bouillons parisiens
19,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK