Boucherie ! - Recettes de viandes à partager

Note moyenne 
Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Boeuf, agneau, veau, cochon et produits tripiers, découvrez 60 recettes pour toutes les viandes et tous les morceaux, pour toutes les saisons et toutes les occasions. Boeuf laqué aux oignons, travers de veau miel-citron vert, épaule farcie aux fruits secs, palette fondante aux quatre-épices, carré d'agneau en croûte de parmesan, ris de veau au pamplemousse... Sans oublier les sauces, les fonds et les vins.
Le meilleur de la viande 100% qualité et convivialité !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-00130-7
  • EAN
    9782317001307
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.68 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés