Bonnes recettes pour une bonne santé - Les secrets de la cuisine anti-âge

2e édition

Note moyenne 
Yohan Leclerc et Françoise Zimmer - Bonnes recettes pour une bonne santé - Les secrets de la cuisine anti-âge.
Vivre mieux et plus longtemps grâce à ses choix alimentaires, c'est possible. Cet ouvrage, à la pointe des dernières recherches en matière de nutrition,... Lire la suite
29,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Vivre mieux et plus longtemps grâce à ses choix alimentaires, c'est possible. Cet ouvrage, à la pointe des dernières recherches en matière de nutrition, vous apprend comment concilier plaisir de manger et bonne santé. Des règles simples à respecter pour augmenter sa vitalité, retarder le processus du vieillissement et réduire le risque de maladies chroniques. Des recettes saines et savoureuses à base des meilleurs aliments anti-âge : velouté de lentilles rouges, quinoa aux asperges, saumon en croûte de basilic, poulet braisé au citron, mousse au chocolat surprise, smoothie pamplemousse...
Des conseils nutritionnels et des tours de main pour préserver durablement son capital santé et rester en pleine forme, quel que soit son âge !

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/03/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7098-2661-7
  • EAN
    9782709826617
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    255 pages
  • Poids
    1.335 Kg
  • Dimensions
    23,6 cm × 27,3 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés