Bon comme là-bas ! - Toutes les saveurs de la Méditerranée

Note moyenne 
Juliette Aubigné et Ghislaine Danan-Bénady - Bon comme là-bas ! - Toutes les saveurs de la Méditerranée.
Soupe harira à la cannelle, tajine de poulet aux pois chiches, gratin d'aubergines à la grecque, moussaka, pilaf à la turque, chiche-kebab à la coriandre,... Lire la suite
12,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Soupe harira à la cannelle, tajine de poulet aux pois chiches, gratin d'aubergines à la grecque, moussaka, pilaf à la turque, chiche-kebab à la coriandre, bruschettas grillées aux tomates fraîches, carpaccio de filet de bœuf au parmesan et à la roquette, poivrons piquillos grillés aux anchois, sardines en escabèche... c'est bon comme là-bas ! Près de 100 recettes simples et gourmandes pour découvrir toutes les saveurs de la cuisine méditerranéenne de l'Espagne au Maroc en passant par l'Italie, la Turquie et la Grèce. Pour chaque pays, une présentation claire et pratique de tous les produits, épices et condiments qui donneront un air de fête à vos petits plats de tous les jours. Des recettes économiques, faciles et rapides à réaliser pour vous offrir le meilleur de la cuisine du soleil.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/03/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-263-04075-7
  • EAN
    9782263040757
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.645 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés