Boissons fermentées - Du Kéfir au Kombucha - Grand Format

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Résumé

La différence entre un soda industriel et une boisson fermentée maison ? Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites "bêtes", levures ou bactéries, qui produisent naturellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre.
Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito...

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/02/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-508-8
  • EAN
    9782842215088
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.225 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,1 cm × 0,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est l'auteure de L'Appel gourmand de la forêt, Châtaignes, Délices déshydratés... Elle collabore au magazine Kaizen, elle anime avec succès un blog, Cuisine campagne.

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