Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes...
Lire la suite
3,05 €
Neuf
Définitivement indisponible
En librairie
Résumé
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des risques (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce guide. Ils concernent notamment l'approvisionnement en eau potable, l'utilisation des matières premières, le nettoyage des distributeurs automatiques. Des fiches techniques permettent d'approfondir certains points comme les critères microbiologiques des produits et les données nécessaires à la mise en place de vérification de l'efficacité du nettoyage par ATPmétrie.
L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.
Sommaire
Types de machines
Logistique des boissons en distributeurs automatiques
Distribution automatique de boissons et contexte réglementaire
ASSURANCE QUALITE : ETUDE HACCP
La préparation des boissons dans un distributeur automatique
Schéma simplifié de la préparation des boissons en distributeur automatique
Diagramme de préparation des boissons en distribution automatique.