Boisons en distribution automatique - Edition juillet 1999

Note moyenne 
 Journaux officiels - Boisons en distribution automatique - Edition juillet 1999.
Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes... Lire la suite
3,05 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la distribution automatique de boissons, conformément aux principes de la directive 93/43/CEE relative à l'hygiène des denrées alimentaires. L'application des principes de l'analyse des risques (HACCP) permet de proposer des moyens qui s'appliquent à toutes les étapes mises en évidence dans ce guide. Ils concernent notamment l'approvisionnement en eau potable, l'utilisation des matières premières, le nettoyage des distributeurs automatiques. Des fiches techniques permettent d'approfondir certains points comme les critères microbiologiques des produits et les données nécessaires à la mise en place de vérification de l'efficacité du nettoyage par ATPmétrie. L'application de ce guide, validé par les pouvoirs publics, favorisera la reconnaissance des moyens mis en place par les professionnels pour donner confiance dans la sécurité de leurs produits.

Sommaire

    • Types de machines
    • Logistique des boissons en distributeurs automatiques
    • Distribution automatique de boissons et contexte réglementaire
  • ASSURANCE QUALITE : ETUDE HACCP
    • La préparation des boissons dans un distributeur automatique
    • Schéma simplifié de la préparation des boissons en distributeur automatique
    • Diagramme de préparation des boissons en distribution automatique.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés