Bocaux et Conserves (Relié)

  • Minerva

  • Paru le : 15/03/2007
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Adoptez la conserve attitude ! Optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison ! Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer... > Lire la suite
27,00 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Adoptez la conserve attitude ! Optez pour le naturel et la saveur vraie en toute saison ! Les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, et à portée de main tout au long de l'année. Olivier Straehli crée son épicerie gourmande en 80 recettes salées et sucrées, colorées et savoureuses : Harengs marinés, Pâtés et Foies gras, Soupe de légumes verts à la chantilly de menthe, Blanquette de veau à la vanille, Confit de caille à la truffe noire, Chou rouge aux graines de coriandre, Abricots aux épices de Noël... Et comme du bocal au flacon il n'y a qu'une astuce, l'auteur nous livre aussi ses recettes pour aromatiser huiles (à la vanille, au basilic, au thym, au piment) et vinaigres ! De quoi faire des réserves délicieuses pour toute l'année !
  • Date de parution : 15/03/2007
  • Editeur : Minerva
  • ISBN : 978-2-8307-0946-9
  • EAN : 9782830709469
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 157 pages
  • Poids : 0.945 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 27,0 cm × 2,0 cm

Biographie d'Olivier Straehli

Passionné de cuisine, Olivier Straehli participe depuis une dizaine d'années à des concours culinaires amateurs. En 2003, il remporte le concours de Cuisine TV. Il est l'auteur de Recettes gourmandes créatives et faciles autour des vins de Bergerac, vingt plats de sa création publiés par le conseil interprofessionnel des vins de la région de Bergerac, avec les photographies de Philippe Exbrayat. Une fois par mois, il anime des ateliers de cuisine à la Maison des 5 sens, à Bordeaux. Philippe Exbrayat est photographe culinaire. Il a publié, entre autres, aux éditions Minerva : Les Crêpes, Les Buffets, Les Barbecues, Confitures et compotes, Tartes et salades, Les Madeleines, Les Terrines de Sophie, Verres gourmands, L'Apéritif et Biscuits et Petites Bouchées de Benoît Molin.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Olivier Straehli - Bocaux et Conserves.
Bocaux et Conserves
27,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK