Bistrots de chefs à Paris

3e édition

Note moyenne 
Gérard Cambon et Claire Delbos - Bistrots de chefs à Paris.
La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée.... Lire la suite
19,17 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La bistronomie fait florès à Paris. Une cuisine de terroir revisitée par des chefs de talent, servie sans chichis, le tout pour une addition modérée. Bistrots de chefs présente une large sélection de ces chefs et de leurs bistrots, saisis sous l'objectif du photographe Gérard Cambon, et croqués sous la plume de la chroniqueuse gastronomique Claire Delbos. Une appétissante invitation à passer à table, à moins que vous ne préfériez vous-même vous mettre aux fourneaux : chaque chef vous dévoile par le menu une de ses recettes favorites, entrée, poisson, viande ou dessert.
En avant pour la tournée des chefs bistronomiques et de leurs recettes préférées.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/05/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84768-260-1
  • EAN
    9782847682601
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.576 Kg
  • Dimensions
    17,6 cm × 24,6 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés