Bien nourrir notre intestin - Grand Format

Note moyenne 
Que manger pour éviter douleurs et ballonnements ? Dans "L'intestin notre deuxième cerveau", le professeur Joly Gomez avait tout révélé du fonctionnement... Lire la suite
17,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Que manger pour éviter douleurs et ballonnements ? Dans "L'intestin notre deuxième cerveau", le professeur Joly Gomez avait tout révélé du fonctionnement de cet organe et de son lien avec notre santé. La question suivante est donc : mais on mange quoi, au quotidien ? Ce livre y répond grâce au dialogue entre deux soeurs, la scientifique et la cuisinière : Francisca explique le rôle de l'alimentation dans la santé, le fonctionnement de l'intestin, ses maladies, et nous indique quelles sont les recettes adaptées à chaque situation.
Isabel pose des questions sur l'intestin, et invente plus de 80 recettes pour que s'alimenter ne soit plus un casse-tête pour tous ceux qui souffrent du ventre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/10/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-11219-2
  • EAN
    9782501112192
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.58 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 21,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Francisca Joly Gomez, professeur en nutrition à L'Université Paris VII Denis Diderot, est gastro-entérologue et nutritionniste. Elle exerce au CHU Beaujon à Clichy La Garenne, au sein du Pôle des Maladies de l'appareil digestif dans le service de Gastro-entérologie, MICI et Assistance nutritive et poursuit son activité de recherche dans l'Equipe de Physiologie et Endocrinologie digestives de l'unité INSERM UMRS 1149 à Paris.
Isabel Gomez, après une formation au Ritz, est devenue chef cuisinière.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés