Bien découper et préparer son gibier

Olgierd E.J. Kujawski

,

Ursula Kujawski

Philippe Jaeger

(Traducteur)

Note moyenne 
Olgierd E.J. Kujawski et Ursula Kujawski - Bien découper et préparer son gibier.
Il n'existait pas jusqu'à présent de manuel sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé. C'est désormais chose faite... Lire la suite
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Résumé

Il n'existait pas jusqu'à présent de manuel sur la découpe et la préparation du gibier destiné à être consommé. C'est désormais chose faite avec cet ouvrage pratique (plus de 200 photos couleur en situation) qui a pour objectif d'aider les amateurs dans leurs premières expériences et de renseigner les chasseurs plus aguerris sur les nouvelles dispositions réglementaires et les méthodes sanitaires concernant la venaison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35191-062-7
  • EAN
    9782351910627
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    87 pages
  • Poids
    0.288 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 25,0 cm × 0,4 cm

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À propos des auteurs

Olgierd E. J. Graf Kujawski. Auteur de plusieurs ouvrages dédiés au traitement et à la cuisine de la venaison, il était reconnu au niveau international dans ce domaine. Son premier livre publié en 1984, reste une référence en la matière. Son livre sur la cuisine du gibier, lui a permis d'obtenir la médaille d'or de l'Académie Gastronomique Allemande. Ursula Gräfin Kujawski. Née en 1943, elle obtient son permis de chasser en 1975. Journaliste indépendante, elle reprend l'agence de communication IDK fondée par son époux, en avril 2000. Ses intérêts pour la cuisine du gibier, ont fait d'elle une véritable ambassadrice pour le traitement irréprochable de la venaison, une cause défendue aux côtés de son conjoint.

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