Best of Michel Guérard

Note moyenne 
Le meilleur de Michel Guérard en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses... Lire la suite
14,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le meilleur de Michel Guérard en 10 recettes. Un véritable cours de cuisine en pas à pas illustrés - avec conseils et astuces - pour réussir ses recettes comme le grand chef !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/11/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-806-4
  • EAN
    9782841238064
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.645 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Guérard

Michel Guérard, né le 27 mars 1933 à Vétheuil dans le Val-d'Oise, est un chef considéré comme l'un des fondateurs de la Nouvelle Cuisine, mouvement né dans les années 1960. Après avoir remporté le concours de MOF pâtissier et avoir passé plusieurs années en région parisienne, il s'installe en 1974 avec sa femme Christine Barthélémy, héritière de la Chaîne thermale du soleil, dans la station thermale d'Eugénie-les-Bains.
Là il crée une «cuisine minceur» qui la particularité d'être extrêmement savoureuse. Elle sera consacrée par le «Times Magazine». Son ouvrage La grande cuisine minceur fut un véritable best-seller.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés