Best of Jean Coussau

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Jean Coussau - Best of Jean Coussau.
Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques... Lire la suite
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Résumé

Best of, une collection pour réussir vos recettes comme un grand chef ! Grâce à des recettes détaillées tout en images, abordez les recettes emblématiques de grands chefs ! Partez à la découverte de la haute gastronomie landaise à travers les 10 recettes emblématiques du chef Jean Coussau. La célèbre collection Best of – devenue une référence en matière de livres culinaires – s'agrandit et ajoute Jean Coussau à sa liste de chefs de prestige.
Grâce à de véritables cours en pas à pas illustrés, apprenez à maîtriser les gestes et les techniques du grand chef qui vous livre tous ses conseils et astuces pour réussir à la perfection ses 10 meilleures recettes. Des asperges des sables des Landes au Poulet jaune de Saint-Sever en passant par le foie gras de canard chaud aux raisins ou les huîtres Gillardeau, découvrez les plats signature du chef du Relais de la Poste, qui concocte avec talent et gourmandise des recettes gastronomiques directement issues du terroir landais, riche en produits d'exception.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-877-4
  • EAN
    9782841238774
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    101 pages
  • Poids
    0.63 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 2,1 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Jean Coussau

Jean Coussau « Né dans le sable des Landes », comme il le dit lui-même, Jean Coussau n'a pas échappé à la passion de la cuisine qui porte sa famille depuis plusieurs générations. Après un passage par l'école hôtelière de Toulouse, il enrichit ses connaissances et perfectionne son savoir-faire grâce à dix années de pérégrinations culinaires à travers la France et l'Europe. Cela lui permet de reprendre par la suite les commandes de ce qui est devenu le Relais de la Poste.
À l'origine d'une cuisine de terroir gourmande et délicate, le Chef landais trouve son inspiration dans les trésors de sa région natale et a à cœur de mettre en valeur des produits locaux de qualité.

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