Best of Arnaud Donckele

Rina Nura

(Photographe)

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Découvrez les meilleures recettes d'Arnaud Donckele et entrez dans l'univers de la haute gastronomie française avec ces 10 plats réalisables facilement... Lire la suite
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Résumé

Découvrez les meilleures recettes d'Arnaud Donckele et entrez dans l'univers de la haute gastronomie française avec ces 10 plats réalisables facilement grâce au pas à pas détaillé. Réalisez les 10 recettes signatures d'Arnaud Donckele qui excelle dans l'art de sublimer les produits de la Méditerranée : Loup au bouillon d'haliotis/verveine et caviar, La pomme de mer ou encore la Pâte zitone.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/04/2015
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-767-8
  • EAN
    9782841237678
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    134 pages
  • Poids
    0.755 Kg
  • Dimensions
    19,6 cm × 25,2 cm × 2,0 cm

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L'éditeur en parle

Découvrez les meilleures recettes d'Arnaud Donckele et entrez dans l'univers de la haute gastronomie française avec ces 10 plats réalisables facilement grâce au pas à pas détaillé. Réalisez les 10 recettes signatures d'Arnaud Donckele qui excelle dans l'art de sublimer les produits de la Méditerranée : Loup au bouillon d'haliotis/verveine et caviar, La pomme de mer ou encore la Pâte zitone.

À propos de l'auteur

Biographie d'Arnaud Donckele

Arnaud Donckele dirige les cuisines du restaurant La vague d'or de l'hôtel Résidence de la Pinède à Saint-Tropez depuis 2005. En 2013, il est élu chef de l'année et obtient la troisième étoile au Guide Michelin

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