Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Découvrez les meilleures recettes d'Arnaud Donckele et entrez dans l'univers de la haute gastronomie française avec ces 10 plats réalisables facilement...
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Découvrez les meilleures recettes d'Arnaud Donckele et entrez dans l'univers de la haute gastronomie française avec ces 10 plats réalisables facilement grâce au pas à pas détaillé.
Réalisez les 10 recettes signatures d'Arnaud Donckele qui excelle dans l'art de sublimer les produits de la Méditerranée : Loup au bouillon d'haliotis/verveine et caviar, La pomme de mer ou encore la Pâte zitone.
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À propos de l'auteur
Biographie d'Arnaud Donckele
Arnaud Donckele dirige les cuisines du restaurant La vague d'or de l'hôtel Résidence de la Pinède à Saint-Tropez depuis 2005.
En 2013, il est élu chef de l'année et obtient la troisième étoile au Guide Michelin