Bébés

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Alain Ducasse et Paule Neyrat - Bébés.
Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tous petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans,... Lire la suite
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Résumé

Alain Ducasse se penche sur l'assiette des tous petits, dès la diversification de leur alimentation, à 6 mois. À partir de cet âge et jusqu'à 3 ans, les aider à faire l'apprentissage du goût est primordial. Alain Ducasse et Paule Neyrat nous révèlent leurs secrets pour développer les papilles des bébés afin qu'ils deviennent de futurs gourmets !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/10/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84123-871-2
  • EAN
    9782841238712
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 20,4 cm × 1,5 cm

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À propos des auteurs

Alain Ducasse Originaire des Landes, Alain Ducasse est l'un des chefs les plus célèbres de sa génération. Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, Alain Ducasse a développé en trente ans un savoir-faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien vivre et du bien manger contemporain. Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion, de transmission du savoir.
Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle. Paule Neyrat Petite-fille de cuisinier et diététicienne, Paule Neyrat a toujours oeuvré à la fois dans la nutrition et dans la gastronomie. Créatrice des Stages Escoffier, stages de perfectionnement de cuisine pour les professionnels, elle travaille pendant une vingtaine d'années avec les plus grands d'entre eux.
Journaliste spécialisée dans le domaine de l'alimentation et la nutrition, elle est également l'auteur de différents livres notamment chez Alain Ducasse Édition avec qui elle collabore régulièrement.   Jérôme Lacressonnière Son expérience débute en France chez Georges Blanc à Vonnas, et se poursuit au "Louis XV" à Monaco, et à l'Hôtel Ritz à Paris. Jérôme devient ensuite chef du Consul Général de France à Hong Kong avant de rejoindre en 2000 le restaurant "Alain Ducasse at the Essex House" à New York.
En 2004, il devient chef du restaurant "Beige Alain Ducasse Tokyo" au Japon et intègre finalement Ducasse Institute à Argenteuil en 2010 en tant que chef formateur et consultant.

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