Batch cooking simplifié - Simplifié & healthy - Grand Format

Note moyenne 
Combien de fois vous êtes-vous posé l'éternelle question : "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? " ? Et là, vous manquez d'inspiration, vous mangez mal... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Combien de fois vous êtes-vous posé l'éternelle question : "Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? " ? Et là, vous manquez d'inspiration, vous mangez mal ou vous finissez encore une fois avec une assiette de pâtes. C'est là que le batch cooking intervient pour vous sauver ! Pratique et économique, le batch cooking vous propose de préparer vos dîners pour la semaine en une seule session de cuisine le week-end.
Et c'est facile ! Vous choisissez un menu hebdomadaire qui vous tente. Vous faites vos courses le week-end en suivant la liste d'ingrédients proposée. Vous programmez 2 heures de cuisine dans le week-end. Vous suivez les étapes de préparation du menu. Vous emballez les préparations et les réservez au frais. Chaque soir de la semaine, il ne vous reste plus qu'à ajouter la touche finale ! Simplifié, healthy et pratique grâce à la présentation en chevalet, 4 semaines de menus inratables, des notions de conservation, le matériel de base et des astuces et variantes ! Et en plus c'est 0 déchet !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/09/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-317-02211-1
  • EAN
    9782317022111
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    40 pages
  • Poids
    0.595 Kg
  • Dimensions
    26,5 cm × 22,0 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un livre à la forme originale (chevalet à spirales) pour s'initier au batch cooking, en laissant les mains libres.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés