Atlas des fromages de France (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/09/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
13 cartes régionales . La fabrication du fromage . Les variétés de fromage . Les 45 appellations d'origine protégées . Des recettes à base de fromage... > Lire la suite
4,90 €
Neuf - En stock
  • ou
    Livré chez vous à partir du 27 juin
ou
Votre note
13 cartes régionales . La fabrication du fromage . Les variétés de fromage . Les 45 appellations d'origine protégées . Des recettes à base de fromage . Les accords vins et fromages . Un glossaire
  • Date de parution : 25/09/2015
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Atlas
  • ISBN : 978-2-7373-6730-4
  • EAN : 9782737367304
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.203 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 25,8 cm × 0,4 cm
Un atlas inédit. Un sujet qui intéresse tout le territoire français. Un sujet grand public.

Biographie de Patrick Mérienne

Géographe, cartographe, Patrick Mérienne est le concepteur de la collectionAtlas (notamment l'Atlas des régions de France, l'Atlas des vignobles de France, l'Atlas des vignobles de Bordeaux, l'Atlas des vignobles d'Alsace et de Lorraine...) et co-auteur de plusieurs livres aux Editions Ouest-France
Patrick Mérienne - Atlas des fromages de France.
Atlas des fromages de France
4,90 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK