Apéritifs et dips

Eric Fénot

(Photographe)

,

Rina Nurra

(Photographe)

,

Pierre-Louis Viel

(Photographe)

Note moyenne 
Valéry Drouet - Apéritifs et dips.
Plus de 100 recettes et variantes de bouchées apéritives et de petites sauces pour préparer des apéritifs complets qui épateront vos amis et régaleront... Lire la suite
5,05 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Plus de 100 recettes et variantes de bouchées apéritives et de petites sauces pour préparer des apéritifs complets qui épateront vos amis et régaleront vos invités.

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/01/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230269-3
  • EAN
    9782012302693
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    188 pages
  • Poids
    0.385 Kg
  • Dimensions
    14,4 cm × 17,5 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés