Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Dans un restaurant italien, n'est-ce pas la vue de plats et de saladiers magnifiquement présentés avec leur choix de délicieux hors-d'œuvre de toutes...
Lire la suite
2,14 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Dans un restaurant italien, n'est-ce pas la vue de plats et de saladiers magnifiquement présentés avec leur choix de délicieux hors-d'œuvre de toutes les couleurs qui met l'eau à la bouche ? Les antipasti sont de petits mets délicieux proposés avant le repas qui ont pour vocation de stimuler l'appétit et de. décupler le plaisir du repas à venir. Ils sont souvent si appétissants et si variés que l'on peut même être tentés de renoncer complètement au plat principal. Et pourquoi ne pas céder à la tentation et confectionner soi-même ses petits plats ? Gregor Schaefer a réuni dans ce livre les recettes d'antipasti les plus connues et les meilleures d'Italie afin que, dans votre propre cuisine, vous puissiez préparer des classiques comme le vitello tonnato ou les poivrons marinés. Vous trouverez également de nombreux conseils, aussi bien sur les achats et la préparation des plats que sur la composition d'un buffet d'antipasti. Vos choix en seront facilités et le temps passé à cuisiner deviendra un véritable plaisir. Ce livre est accompagné d'un couteau à parmesan avec lequel vous pourrez découper des petits morceaux de ce fromage parfumé pour les servir à l'apéritif. Les saveurs de l'Italie n'en seront que plus authentiques !