Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable - Grand Format

Note moyenne 
Véronique Coxam et Jean-Michel Chardigny - Aliments fonctionnels dans un système alimentaire sain et durable.
Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage " Aliments fonctionnels"... Lire la suite
140,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 3 mai
En librairie

Résumé

Dans un contexte réglementaire contraint et une demande sociale et sociétale en pleine évolution, une refonte complète de l'ouvrage " Aliments fonctionnels" voit le jour. Grâce à la contribution de plus d'une cinquantaine d'experts aux compétences complémentaires, "Aliments fonctionnels" s'enrichit d'approches nouvelles en lien avec la durabilité des systèmes alimentaires. Ainsi cet ouvrage fournit de multiples pistes de réflexion et de nombreux axes de recherche pour l'innovation alimentaire.
Aux chapitres des précédentes éditions entièrement réactualisés, s'ajoutent des volets illustrant les comportements, les inégalités sociales, la compréhension des messages, l'acceptabilité des innovations et les enjeux de la durabilité. Ce livre présente donc des questions nouvelles en lien avec la sécurité alimentaire du consommateur et les perspectives d'évolution de la démographie mondiale. "Aliments fonctionnels" s'adresse aux ingénieurs en R&D agroalimentaire, aux professionnels de la nutrition et de l'alimentation, de la santé, aux spécialistes du marketing, de l'innovation et de la communication et à tous les acteurs de la sécurité alimentaire.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

VERONIQUE COXAM et JEAN-MICHEL CHARDIGNY sont Directeurs de Recherche à l'Institut National de la Recherche Agronomique

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

140,00 €