Aliments fermentés - 50 recettes 100 % délicieuses pour explorer de nouvelles saveurs !

Note moyenne 
Les aliments fermentés existent depuis la nuit des temps, sont des alliés santé incomparables, mais on sait finalement très peu de chose d’eux...... Lire la suite
8,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Les aliments fermentés existent depuis la nuit des temps, sont des alliés santé incomparables, mais on sait finalement très peu de chose d’eux... Découvrez tous leurs bienfaits, associés à des recettes généreuses pour booster vos apports nutritionnels. La fermentation est LA solution magique pour des repas bons et sains, tout simplement ! 50 recettes gourmandes pour cuisiner les aliments fermentés.
Des pas à pas pour préparer vous-mêmes vos ingrédients fermentés de base (légumes, lait, levain, yaourt...). Des informations santés prodiguées par une nutritionniste.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/03/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-592417-9
  • EAN
    9782035924179
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.305 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Quitterie Pasquesoone

Spécialiste en santé, nutrition, beauté et bien-être, Quitterie Pasquesoone est journaliste et auteur de plusieurs livres de recettes. Elle collabore également avec plusieurs magazines féminins.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés