Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques

Alain Branger

,

Marie-Madeleine Richer

,

Sébastien Roustel

Collectif

Note moyenne 
Alain Branger et Marie-Madeleine Richer - Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques.
Cet ouvrage répond aux questions pratiques ou théoriques qui se posent à propos des problèmes et des contrôles liés à la sécurité alimentaire.... Lire la suite
20,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Cet ouvrage répond aux questions pratiques ou théoriques qui se posent à propos des problèmes et des contrôles liés à la sécurité alimentaire. Il propose des approches classiques et globales, toujours illustrées par des cas concrets qui permettent l'enrichissement des connaissances à la lumière de l'actualité et qui incitent aussi à la réflexion.ØØLa première partie présente le cadre et les objets des contrôles (les micro-organismes, les molécules, l'analyse et les laboratoires impliqués ainsi que la réglementation).ØØLa seconde partie développe les méthodes et les techniques qui peuvent être utilisées dans les laboratoires d'analyse, de recherche ou d'enseignement.
La dernière partie est entièrement consacrée à la sécurité sanitaire des aliments.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/12/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84444-616-9
  • EAN
    9782844446169
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    203 pages
  • Poids
    0.503 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés