Algues - Saveurs marines à cuisiner

Myriam Gauthier-Moreau

(Photographe)

,

Cam-tu Pacquereau

(Illustrateur)

Note moyenne 
Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Riches en oligoéléments, en minéraux, en protéines... les algues ont toutes les qualités pour intégrer une alimentation plus végétale et plus équilibrée. Comment les préparer, les dessaler, les réhydrater et les cuisiner pour qu'elles plaisent à tous ? Vous trouverez dans ce livre savoir-faire et recettes à base d'algues séchées, fraîches, lactofermentées, en paillettes... Nori, kornbu, wakamé, agar-agar..
De l'apéritif au dessert, les algues apportent créativité et vitalité à vos menus.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-391-6
  • EAN
    9782842213916
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Brunner

Anne Brunner est l'auteur de Recettes bio pour mes enfants, de Laits et yaourts ve?ge?taux faits maison et co-auteur du livre col- lectif Atelier bio, ingre?dients, recettes et savoir-faire (e?ditions la Plage). Anne Brunner vit a? Tours.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés