Aimer la cuisine du bord de mer

Claude Herlédan

(Photographe)

Note moyenne 
 Mariel - Aimer la cuisine du bord de mer.
Coques à la crème, beignets de langoustines, rôti de lotte... Voici quelques-uns des plats que l'auteur de cet ouvrage vous invite à réaliser et... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Coques à la crème, beignets de langoustines, rôti de lotte... Voici quelques-uns des plats que l'auteur de cet ouvrage vous invite à réaliser et à savourer. Ces authentiques recettes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits de la mer - coquillages, poissons et crustacés - qu'elles magnifient. Simple et raffinée, la cuisine du bord de mer n'aura plus de secrets pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/02/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5673-5
  • EAN
    9782737356735
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.446 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés