Aimer la cuisine de Savoie

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Emmanuel Renaut - Aimer la cuisine de Savoie.
Pays d'authenticité et de grands espaces, la Savoie a le goût de la convivialité et des produits du terroir. Fondue, terrine de chamois, filet... Lire la suite
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Résumé

Pays d'authenticité et de grands espaces, la Savoie a le goût de la convivialité et des produits du terroir. Fondue, terrine de chamois, filet de féra, diots à l'alambic, rissoles sont aussi chers a la Savoie que ses sommets et paysages vertigineux. Au-delà des incontournables, le grand chef cuisinier du restaurant Flocons de sel à Megève, Emmanuel Renaut, nous ouvre les portes d'une gastronomie exceptionnelle et souvent insoupçonnée, au travers de savoureuses recettes traditionnelles dont seuls les amoureux de la cuisine ont le secret.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5663-6
  • EAN
    9782737356636
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.472 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuel Renaut

Il y a dix ans, Emmanuel Renaut créait son restaurant " Flocons de Sel " à Megève. Depuis, il a été Meilleur ouvrier de France, Compagnon du Tour de France et a obtenu une deuxième étoile au Guide Michelin en 2006. Dider Benaouda, arpente la France depuis plus d'une dizaine d'année pour offrir aux lecteurs des livres Ouest-France de belles photographies de plats régionaux concoctés par de grands chefs.

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