Aimer la cuisine d'Auvergne

Jean-Yves Andant

,

Jean-Luc Mouty

Jean-Patrick Gratien

(Photographe)

Note moyenne 
Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty - Aimer la cuisine d'Auvergne.
Aligot et truffade, flan d'écrevisses, potée, ou encore pompe aux pommes... Voici quelques-unes des recettes que Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty... Lire la suite
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Résumé

Aligot et truffade, flan d'écrevisses, potée, ou encore pompe aux pommes... Voici quelques-unes des recettes que Jean-Yves Andant et Jean-Luc Mouty proposent à la gourmandise de leurs hôtes et nous livrent ici. Empruntées à la riche et généreuse tradition auvergnate, fondées sur les produits - lentilles du Puy, tomme du Cantal, fourme d'Ambert, gentiane - dont la région regorge, elles sont revisitées et magnifiées par les chefs de l'Hôtel de la Poste, à Pontgibaud, et du Castel Hôtel 1904, à Saint-Gervais-d'Auvergne.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/01/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5932-3
  • EAN
    9782737359323
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.475 Kg
  • Dimensions
    16,4 cm × 20,0 cm × 1,7 cm

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