Aimer la cuisine d'Alsace

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Hubert Maetz - Aimer la cuisine d'Alsace.
Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels... Voici quelques-unes... Lire la suite
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Résumé

Mille-feuille de boudin aux pommes, sandre au riesling, choucroute à la volaille, buewespaetzles, bretzels, kougelhopfs, streusels... Voici quelques-unes des recettes que Hubert Maetz nous invite à réaliser et à savourer. Le vigneron et chef de l'Hostellerie du Rosenmeer à Rosheim interprète ces trésors alsaciens pour notre plaisir. Ces recettes anciennes puisent leurs saveurs dans la richesse des produits traditionnels qu'elles magnifient : les poissons, viandes et gibiers sont marinés, caramélisés ou braisés à la bière, suivis de délicieux fromages de pays et accompagnés des fameux vins d'Alsace.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5667-4
  • EAN
    9782737356674
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.466 Kg
  • Dimensions
    16,7 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

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