Agenda 2009 : Recettes et vins de Provence

François Millo

(Photographe)

,

Poisson d'avril

(Photographe)

Note moyenne 
Frédéric Sailer - Agenda 2009 : Recettes et vins de Provence.
Nées de la diversité géographique de la Provence, de nombreuses influences enrichissent la "cuisine du soleil". Gaies et parfumées, ses saveurs multiples... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Nées de la diversité géographique de la Provence, de nombreuses influences enrichissent la "cuisine du soleil". Gaies et parfumées, ses saveurs multiples éveillent le palais. Que les recettes proposées dans cet ouvrage soient traditionnelles ou sans cesse réinventées par les chefs de la région, le bonheur sera dans l'assiette. Et pour qu'il soit total, suivez le conseil du sommelier qui vous propose l'accord du mets et du vin. Remarquable roman, mené de façon haletante, Le Grand Fléau est aussi une fidèle et précise évocation historique de 1720, l'année de la dernière grande peste, qui a laissé une trace profonde, indélébile, dans la mémoire des Marseillais et des Provençaux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7537-0079-6
  • EAN
    9782753700796
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    110 pages
  • Poids
    0.53 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 22,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés