Agar-agar - L'algue minceur - Grand Format

Note moyenne 
Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement... Lire la suite
12,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Chaque printemps les Japonaises - soucieuses de leur ligne - adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger...
Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et même de sucre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-884-3
  • EAN
    9782842218843
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.29 Kg
  • Dimensions
    17,9 cm × 22,5 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Photographies : Myriam Gauthier-Moreau.

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Clea est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Elle anime un célèbre blog consacré la cuisine bio - cleacuisine - et est l'autrice de plusieurs ouvrages aux éditions La Plage.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

12,00 €