Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Le vin est un élément clé de la gastronomie, qui s'accorde à merveille avec les plats imaginés par les plus grands chefs. Mais ces accords ne seraient...
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Résumé
Le vin est un élément clé de la gastronomie, qui s'accorde à merveille avec les plats imaginés par les plus grands chefs. Mais ces accords ne seraient rien sans certaines règles abordées dans ce vingt-sixième volume de notre collection qui nous transporte non pas dans des contrées viticoles, mais au paradis des arômes. Alors qu'Olivier Poussier, Meilleur sommelier du monde 2000, explique l'art d'assembler mets et vins, s'ensuivent une large gamme de recettes faciles à réaliser, depuis l'entrée jusqu'au dessert, accompagnées des meilleurs vins possibles sur chaque plat. Au fil des pages de ce guide pratique, Le Figaro et La Revue du vin de France vous livrent une sélection exigeante des meilleurs vins issus des principaux accords mets et vins possibles permet, en quelques secondes, de réaliser le mariage idéal, pour le bonheur des papilles.