Acajou - Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée

Note moyenne 
Solange Drollet et  Acajou - Acajou - Le parcours exceptionnel d'un enfant de l'île sacrée.
Ses amis, ses clients, de Raiatea à Tahiti, ceux qu'il a tant régalés autrefois, le disent avec nostalgie : " Acajou est quasiment une institution... Lire la suite
37,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ses amis, ses clients, de Raiatea à Tahiti, ceux qu'il a tant régalés autrefois, le disent avec nostalgie : " Acajou est quasiment une institution culinaire. Sa vie, c'est toute l'histoire de la restauration et de la grande hôtellerie polynésienne ! " De la cuisine chinoise traditionnelle à la grande gastronomie française en passant par sa cuisine métisse aux trois saveurs, il a partagé avec quelques illustres personnalités et des centaines d'amis des moments inoubliables d'émotion et de plaisirs gourmands.
Les recettes que propose Acajou dans son livre sont parmi les plus savoureuses de son répertoire. Destinées à un large public, du débutant peu fortuné à la maîtresse de maison expérimentée, toutes sont de réalisation facile.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-915654-94-3
  • EAN
    9782915654943
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    185 pages
  • Poids
    0.83 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK