A table ! Dans le Sud-Ouest - Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes

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Marie Le Goaziou - A table ! Dans le Sud-Ouest - Plus de 100 recettes de maisons d'hôtes.
Au pays de 3 mousquetaires, la cuisine a du panache ! Gâtée par la richesse de ses terroirs et le goût de ses produits, la région a toujours érigé... Lire la suite
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Résumé

Au pays de 3 mousquetaires, la cuisine a du panache ! Gâtée par la richesse de ses terroirs et le goût de ses produits, la région a toujours érigé la gastronomie comme un des beaux-arts ! A travers les pages de cet ouvrage, vous rencontrerez des femmes et des hommes qui ont à coeur de donner le meilleur d'eux-mêmes et de leur région. Chacun a son histoire, ses passions, une famille, un premier métier, mais tous ont l'accueil comme seconde nature.
A leur table d'hôtes, des vignes de Gironde aux vergers du Lot-et-Garonne, les huîtres et poissons du bassin d'Arcachon, le fameux chocolat importé par le port de Bayonne, les fruits et légumes du Lot-et-Garonne ou encore les moutons et cochons basques, jusqu'aux palombes qui le survolent, auront le goût de ce terroir grâce au savoir-faire gascon.

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/06/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5447-2
  • EAN
    9782737354472
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.5 Kg
  • Dimensions
    18,1 cm × 24,0 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Marie Le Goaziou

Marie Le Goaziou a longtemps été journaliste de presse régionale et pigiste pour des magazines comme Côté Ouest Elle est l'auteur de plusieurs livres parus aux Editions Ouest-France. Gourmande et toujours à l'affût d'authentique, elle nous invite à redécouvrir les traditions culinaires d'une région. Bernard Galéron travaille depuis vingt ans pour la presse magazine (Vieilles Maison Françaises, Côté Ouest, Bretagne Magazine)...
Il a également participé à plusieurs livres des Editions Ouest-France, en particulier de cuisine, où son regard gourmand vous met l'eau à la bouche.

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