A poils et à plumes - 70 recettes de gibier - Grand Format

Note moyenne 
Non, la cuisine du gibier n'est pas nécessairement longue et compliquée ! ... pas plus qu'elle n'est obligatoirement classique et accompagnée de sauces... Lire la suite
24,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Non, la cuisine du gibier n'est pas nécessairement longue et compliquée ! ... pas plus qu'elle n'est obligatoirement classique et accompagnée de sauces sophistiquées. Aujourd'hui, on peut cuisiner le gibier simplement et facilement. On le déguste en tartare, en curry, en tajine, au barbecue ou à la thaï . Ses qualités nutritionnelles sont exceptionnelles et il est bon marché. Avec plus de 70 recettes de gibier et leurs accompagnements, les auteurs nous proposent de découvrir de nouveaux plaisirs gourmands faits de recettes simples "Parmentier de sanglier au genièvre", inventives "Caille tandoori, riz grillé à la mangue et aux amandes", goûteuses "Daube de marcassin à l'orientale (orange, coriandre, cumin, piment...)", ou encore bistronomiques "Filet de cerf poivré, lie de vin au céleri et chanterelles".

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35191-177-8
  • EAN
    9782351911778
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    191 pages
  • Poids
    0.97 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,2 cm × 2,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

De nombreuses photos de ce titre racontent la chasse, la convivialité ou les paysages traversés : c'est un voyage au milieu des bois. Ce "retour de chasse" nous entraîne en cuisine pour y concocter un gibier plein de saveurs, d'ici ou d'ailleurs... un véritable régal des yeux et du palais !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés