A La Table Des Grands Chefs : Entrees

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - A La Table Des Grands Chefs : Entrees.
Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous... Lire la suite
16,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Avec ses quatre volumes, la collection Délices de France vous convie à un voyage gastronomique à travers l'Hexagone. Plus de 40 chefs de renom vous présentent leurs spécialités, plats régionaux et grands classiques de la cuisine française. Dans ce volume, vous trouverez de délicieuses recettes d'entrées à base de légumes, de viande, de volaille, de poisson ou de fruits de mer qui donneront le ton à votre dîner et mettront vos invités en appétit. Chaque recette comprend une recommandation de vin faite par un membre de l'Association des Sommeliers professionnels ainsi que des secrets et des conseils du chef, et est agrémentée d'informations intéressantes et d'anecdotes amusantes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-8290-5277-4
  • EAN
    9783829052771
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    238 pages
  • Poids
    1.12 Kg
  • Dimensions
    24,0 cm × 30,5 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés