Les secrets de l'alimentation anti-inflammatoire - Poche

Note moyenne 
Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influe sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). Vieillissement,... Lire la suite
7,90 €
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 mars
En librairie

Résumé

Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influe sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). Vieillissement, surpoids ou problèmes cardiovasculaires ne sont plus une fatalité. Mais en France, pays de la gastronomie et du bien-manger, ce problème est à peine abordé, alors qu'il existe des moyens de réguler cette inflammation excessive à la portée de tous.
Détoxifier l'organisme, adopter de nouvelles habitudes alimentaires, choisir les cuissons adéquates et les aliments qui nous font du bien sont les principes de base de ce nouvel art de vivre et de se nourrir pour retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/09/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-290-15551-6
  • EAN
    9782290155516
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    344 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,7 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Serfaty-Lacrosnière

Le Dr Catherine Lacrosnière est médecin nutritionniste. Elle a collaboré plusieurs années avec l'USDA Jean Mayer Human Nutrition Research Center on Aging de l'Université Tufts, à Boston, et est régulièrement invitée dans les médias.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

7,90 €