Cuisinez le printemps - Poche

Patricia Romatet

,

Nathalie Le Foll

,

Sophie Decrion

,

Marie de Chambure

Collectif

Note moyenne 
Patricia Romatet et Nathalie Le Foll - Cuisinez le printemps.
110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets... Lire la suite
9,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

110 recettes faciles, originales et ludiques pour préparer à votre sauce cinq fruits et légumes par jour. Un risotto aux asperges, un tatin de navets aux oignons doux, un saumon en robe de laitue, un milk-shake menthe-petit pois, une compotée de lapin aux deux radis, des beignets à la confiture de rose, des petits soufflés d'oignons rouges, un gaspacho de fraises aux épices, des oeufs cocotte aux câpres, une crème brûlée sévillane, une tarte aux fruits de la passion et gingembre...
De la rose à la fleur d'oranger, abandonnez l'eau fraîche pour séduire vos papilles avec des recettes qui prouvent, si besoin est, que le printemps est la saison des amours !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/04/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-290-01594-0
  • EAN
    9782290015940
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    184 pages
  • Poids
    0.204 Kg
  • Dimensions
    13,1 cm × 19,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés