Encyclopédie de la gastronomie française - Avec 1h30 de cours offert - Beau Livre

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Résumé

L'encyclopédie parfaite pour maîtriser toutes les techniques et tous les tours de mains. Réussir facilement les meilleures recettes de la gastronomie française. 200 techniques culinaires indispensables pour réussir toutes les préparations de base, découpage des viandes, filetage de poissons, présentations de légumes, pâtes et sauces salées ou sucrées, gâteaux et entremets... Plus de 1 000 gestes expliqués pas a pas.
Un cour de cuisine de plus d'1h30 en vidéos pour expliquer les techniques les plus délicates grâce a l'adresse URL. Près de 200 recettes illustrées de la cuisine française : Joie gras en terrine, hachis Parmentier, bouillabaisse, cassolette de fruits de mer, tian de légumes, tarte tatin,vacherin glacé aux mûres. Des grands chefs étoilés et des Meilleurs Ouvriers de France présentent leurs recettes : Stéphane Augé, Régis Marcon, Alain Passard, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Jean-François Piège, Xavier Thuret, Yves Thuriès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-134274-3
  • EAN
    9782081342743
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    544 pages
  • Poids
    2.747 Kg
  • Dimensions
    25,1 cm × 28,0 cm × 3,7 cm

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À propos des auteurs

Des auteurs pédagogues et professionnels, Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires au lycée hôtelier de La-Guerche-de-Bretagne. Ils ont également publié avec Didier Stéphan l'Encyclopédie des desserts (2012).

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