Mes petits plats automne-hiver - Grand Format

Note moyenne 
Mes petits plats automne - hiver Retrouver le plaisir de cuisiner des produits de saison au quotidien, voilà ce que je souhaite vous transmettre dans... Lire la suite
19,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Mes petits plats automne - hiver Retrouver le plaisir de cuisiner des produits de saison au quotidien, voilà ce que je souhaite vous transmettre dans ce carnet de recettes. Vous y trouverez plus de 60 recettes faciles à réaliser et à prix modérés. - Des bouchées pour l'apéritif, des salades et quiches hivernales, des potages qui réchauffent. - Des viandes et volailles mijotées. - Des poissons cuits au four.
- Des grands classiques à réaliser comme le cassoulet express ou ma quiche parisienne. Gardez un peu de place pour un petit dessert. Qu'il soit de votre enfance, comme la crème renversée ou le clafoutis de mirabelles au parfum de Carambar, ou de fête avec les biscuits de Noël et le mille-feuille au chocolat, laissez-vous aller au réconfort. Laurent Mariotte milite pour une agriculture locale et une cuisine simple avec des produits de saison.
Il anime un programme court sur TFI «Petits plats en équilibre» et présente des chroniques hebdomadaires sur France Info intitulées «A toutes saveurs».

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/10/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-08-131437-5
  • EAN
    9782081314375
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    175 pages
  • Poids
    0.95 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 24,8 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Mariotte

Laurent Mariotte milite pour une agriculture locale et une cuisine simple avec des produits de saison. Il anime un programme court sur TFI "Petits plats en équilibre" et présente des chroniques hebdomadaires sur France Info intitulées "A toutes saveurs".

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés