Michel Portos - Le Saint-James en 65 recettes

Note moyenne 
Michel Portos et Jean-Claude Renard - Michel Portos - Le Saint-James en 65 recettes.
Une cuisine inventive et inspirée. Voilà ce qui caractérise les recettes de ce chef aujourd'hui doublement étoilé du restaurant Le Saint-James. Michel... Lire la suite
42,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une cuisine inventive et inspirée. Voilà ce qui caractérise les recettes de ce chef aujourd'hui doublement étoilé du restaurant Le Saint-James. Michel Portos se livre et nous découvrons un parcours atypique fait de rencontres et d'amitiés, de Marseille à Londres, de Toulouse à Roanne, de Perpignan à Bouliac... Quelque 60 recettes pour rêver, surprendre et partager la passion de la grande cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-123247-1
  • EAN
    9782081232471
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    173 pages
  • Poids
    1.706 Kg
  • Dimensions
    34,5 cm × 24,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés