Le répertoire de la cuisine - Grand Format

Théophile Gringoire

,

Louis Saulnier

Note moyenne 
Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000... Lire la suite
15,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Ce livre de référence, classé par grandes thématiques, détaille toutes les bases de la cuisine du début du XXe siècle et recense plus de 7 000 recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/01/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-08-027429-8
  • EAN
    9782080274298
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    301 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    13,3 cm × 18,9 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un grand classique des bibliothèques culinaires pour les professionnels, les cuisiniers avertis et les passionnés de cuisine.

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

15,00 €